Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante "Parada Quito Tenis" de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Guerrero Carrillo, Xavier Ivan (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. LA CALIDAD DEL SERVICIO. DIAGNOSTICO SITUACIONAL DEL RESTUARANTE "PARADA QUITO TENIS". ANALISIS SITUACIONAL EXTERNO, MICROAMBIENTE. PROPUESTA DEL NUEVO DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO PARA EL RESTUARANTE. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO INTEGRAL PARA EL RESTUARANTE. EVALUACION DE BENEFICIOS CON APLICACION DE ESTE ESTUDIO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.