Impacto del trabajo intelectual y físico en el estado de salud de las docentes del nivel secundario en el área de lenguaje, comunicación y literatura de los colegios fiscales del norte y sur de Quito - Haro Ponton, Margoth Cecilia (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.