La comunicación oportuna de los padres de familia y su incidencia en los embarazos de las adolescentes a temprana edad - Monteros Chavez, Mariana De Jesus (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones