Diseño de una guía de aplicación de bits de inteligencia para niños y nias de Educación Inicial Subnivel 2 del CDI Mundo de Colores y Figuras de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Pineda Pinto, Patricia Maribel (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.