Reorganización y reestructuración administrativa de la empresa Inducocoa S.A. - Medranda Corral, Jorge Carlos (2009)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta de reorganización y reestructuración administrativa. Proceso de implementación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones