El embarazo en la adolescencia, su incidencia causas y efectos en las estudiantes de 8vo., 9no. y 10mo. año del Colegio Nacional nocturno Olga Vallejo de Briones 2009 - Castro Zapata, Yessica Acacia (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos