La estimulación temprana y su incidencia en el desarrollo motriz de los niños de 4 a 8 años del área de estimulación temprana del Instituto de Educación Especial Don Bosco - Vega Gonzalez, Esperanza Del Carmen (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta