Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería en la Comunidad de Sigsipamba Parroquia Pifo Cantón Quito Provincia Pichincha - Lazo Tandayamo, Martha Susana (2014)
Capítulo I. Generalidades. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Estudio administrativo y técnico. Capítulo IV. Estudio financiero. Capítulo V. Estudio de impacto ambiental, conclusiones y recomendaciones.