Propuesta para la creación de una Hostería en El Quilatoa, provincia de Cotopaxi - Suntaxi Lugmana, Juana Leonor (2005)
Generalidades. Descripción física de la zona. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico del proyecto. Estudio financiero. Análisis de competitividad. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones.