Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal en Quito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Oscus ltda - Vasquez Gandara, Marieta Paola (2008)
CAPITULO I: PLATEAMIENTO DE LA TESIS. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: EVALUACION FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. APENDICES. ANEXOS.