Plan estratégico para la implementación de la versión 2.0 de la Revista Vivelight y de sus aplicaciones como nuevo soporte publicitario dirigido a mujeres de 20 a 55 años de target medio alto - alto en Quito - Tamayo Eljuri, Veronica Del Rosario (2011)
Plan estratégico de comunicación. Medios impresos. Medios digitales. La vida saludable. Aspectos metodológicos. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones