Proyecto de prefactibilidad de exportación de carmín de cochinilla a París (Francia), en el período 2011 - 2021 - Armas Cuascota, Ana Marcela (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes (Carmín de Cochinilla). Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística - comercio exterior. Inversiones del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones