Manual de un sistema contable para la clínica particular mamá Ángela de la ciudad de Portoviejo - Mendoza Loor, Maria Azucena (2006)
Planificación del problema. Marco referencial, teórico y legal. Antecedentes generales de la clinica Mama Angela. Elementos teóricos para la elaboración de un manual de procedimientos contables para la clínica Mama Angela. Manual de contabilidad. Indice.