El folclor como forma de expresión en la identidad cultural de los estudiantes del Centro Educativo Intercultural Bilingue Gallo Rumi durante el año lectivo 2013-2014 - Ruiz Caizaguano, Segundo Polivio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.