Estudio investigativo del apio y su aplicación gastronómica - Cueva Erazo, Paola Gabriela (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalizaciones. Estudio de campo. Métodos y técnicas de cocción. Propuestas gastronómicas. Pruebas de aceptación. Conclusiones y recomendaciones