Incidencia de la construcción del eje vial Guayaquil - Piura y sus acontecimientos en el comercio binacional Ecuador - Perú - Cortez Dorado, Sindy Vanessa (2010)
Planteamiento del problema. Antecedentes históricos. La economía del ecuador. Análisis de la infraestructura del eje vial n. 1 de la carretera. Análisis de la Balanza Comercial y el Comercio Bilateral entre Ecuador - Perú. Conclusiones y recomendaciones.