Estrategia de medios óptimos para la imagen institucional del instituto geográfico militar en la ciudad de quito - Leon Sanchez, Karla Yolanda (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones