Optimización del sistema de tratamiento de agua petróleo con la adaptación de las celdas de flotación en el café - bloque 15 Petroproducción - Armas Galarza, Edgar Ramiro (2007)
Introducción. Marco teórico. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía y referencias bibliográficas