Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Shuar Trues Entsa y engabao de los cantones Naranjal y Playas de la provincia del Guayas y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

BRIEF DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. UTENSILLOS ANCESTRALES D ELA COMUNIDAD SHUAR EN LA AMAZONIA. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATOS Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN RES...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Clavijo Moreno, Karla Andrea (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2013
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.13066/13148
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:BRIEF DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. UTENSILLOS ANCESTRALES D ELA COMUNIDAD SHUAR EN LA AMAZONIA. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATOS Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA ANCESTRAL SHUAR EN LA COMUNIDAD SHUAR TSUER ENTSA