MANUAL DE OPERACIONES DE LA ESTACION PETROLERA PUCUNA OPERADO POR EP PETROECUADOR - Rivera Guachamin, Victor Orlando (2013)
INTRODUCCION. UBICACION DEL CAMPO PUCUNA Y FACILIDADES DE SUPERFICIE. ESTRUCTURA ORGANICA Y FUNCIONAL DE LA ESTACION. PROCEDIMIENTO DE LA ESTACION PUCUNA. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. SIMBOLOGIA.