Incidencia del servicio de arrendamiento en el campo inmobiliario - Campoverde Barahona, Mao Patricio (2007)
Incidencia del servicio de arrendamiento en el campo. Las empresas inmobiliarias, Arriendos inmobiliarios. Incidencia para la innovación del servicio de arrendamiento inmobiliario. Estudio del mercado de arrendamiento. Organización y recursos humanos. Conclusiones y recomendaciones.