Plan de negocios para la exportación de higos frescos al mercado chino en el período 2014-2023 - Pazmiño Cueva, Gabriela Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.