Extracción y aprovechamiento del mucilago de cacao (theobroma cacao) como materia prima en la elaboración de vino - Luzuriaga Peña, Diana Lucila (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones