La necesidad de estudio de la teoría y la praxis de democracia y de participación ciudadana por los estudiantes de derecho de la ULEAM - Intriago Rosado, Agustin (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones