Plan de mejoramiento del clima laboral para el personal del servicio de gestión de enfermería del Hospital Gineco Obstétrico Isidro Ayora - Montalvo Bassante, Catalina Alexandra Del Rocio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.