Cultura Shuar como alternativa para el desarrollo del turismo comunitario - Palma Acosta, Andrea Paola (2010)
Introducción. La cultura Shuar y su medio físico. Cultura inmaterial. Cultura material. Actividades económicas. Propuesta para el turismo. Análisis final. Conclusiones y Recomendaciones.