EL MODELO DE EDUCACION INTERCULTURAL BILINGUE MOSEIB COMO BACTOR DE CONSTRUCCION IDENTITARIA INCLUYENTE EN EL CENTRO EDUCATIVO COMUNITARIO INTI PAKARI DE NUEVA LOJA, CANTON LAGO AGRIO, AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Enriquez Maldonado, Marco Antonio (2008)
Introducción. Debate teórico. El MOSEIB y el CEC Inti Pakari. Proceso inclusivo de educación. Interrelación cultural. Conclusiones y recomendaciones