Diseño interior y ampliación de la escuela Andrés Avelino de La Torre en Quiroga - Cobo Espinoza, Andrea Veronica (2011)
Historia Universal de Educación. Marco teórico. Estado actual. Propuesta de diseño. Indice de cuadros.