Diseño de un modelo de gerencia financiera por objetivos en la empresa Palmeras de los Cien S.A. (Palciensa) en Quinindé provincia de Esmeraldas - Gallardo Coral, Emma Yesenia (2003)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico empresarial. Propuesta del modelo de gerencia financiera por objetivos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.