La lectura comprensiva como técnica para fortalecer la expresión oral de los estudiantes del 8vo. año básico ayudando en su rendimiento escolar - Caicedo Reinado, Nelly Maria (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones