Desarrollo de un yogurt con piña en la planta de producción de la empresa "Lácteos El Belén" - Ayala Sandoval, Jesus Emerson (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones