Respuesta del cultivo de piña (Ananas comosus ) Var. cambray a la fertilización con varios niveles de N-P-K - Tinitana Villalta, Darwin Agustin (2005)
Introduccion. Revision de literatura. Objetivos. Materiales y metodos. Resultados. Discusion. Conclusiones. Recomendaciones. Apendice.