Diagnóstico empresarial para el mejoramiento de operaciones del Vivero Agropolis ubicado en la Parroquia Tumbaco, Provincia de Pichincha - Gavela Diaz, Luis Roberto (2003)
Situación del sector. Análisis situacional de la empresa. Procesos para la producción de artesanías de plata. Estudio del mercado de España. IOnversiones y análisis financiero. Evaluación del proyecto.