Campaña gráfica para mejorar el posicionamiento de Grafacorp Tradingstate. SOLO EJEMPLAR DIGITAL - Andino Andrade, Diego Xavier (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. INVESTIGACION DEL PROBLEMA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROCESAMIENTO DE DATOS Y / O TABULACION DE LOS RESULTADOS. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. PROPUESTA DE IDENTIDAD VISUAL. PROPUESTA MULTIMEDIA. ANEXOS.