Importancia de la expresión oral en el desenvolvimiento de las áreas fundamentales - Rodriguez Verdezoto, Blanca Germania (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PRESENTACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.