Diseño de un sistema contable para la microempresa Juanita, distribuidora de víveres en Santo Domingo, 2008 - Quimbiulco Puente, Juana Lidia (2008)
El problema. Marco de referencia. Antecedentes del sector microempresario. Diseño de un sistema para la microempresa "Juanita" Distribuidora de víveres en Santo Domingo. Conclusiones y recomendaciones.