Reclutamiento y selección del personal con enfoque por competencias, para la florícola Jacflores y Claveles - Alban Vargas, Ana Lucia (2014)
Capítulo I. Antecedentes. Capítulo II. Marco de referencia. Capítulo III. Diagnóstico de la situación actual. Capítulo IV. Levantamiento de procesos. Capítulo V. Propuesta del subsistema de reclutamiento y selección del personal con un enfoque por competencias. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.