Diseño arquitectónico interior del edificio matriz de la cooperativa de ahorro y crédito “Pablo Muñoz Vega” Ltda., ubicada en la parroquia urbana González Suárez, de la Ciudad de Tulcán - Cadena Almeida, Karen Paola (2020)
El proyecto de Diseño arquitectónico interior del edificio matriz de la Cooperativa de ahorro y crédito “Pablo Muñoz Vega” Ltda., ubicada en la parroquia urbana González Suárez, de la ciudad de Tulcán; corresponde a que las actividades deben adaptarse a las nuevas necesidades del usuario mejorando su estado de ánimo y tener espacios que expresen un mayor carácter de apertura, proximidad y transparencia. Con los respectivos análisis realizados para el proyecto se desarrollan espacios funcionales, ergonómicos y que estén en confort con el usuario. Todo este proceso reflejó como resultado un proyecto en el cual se puede visualizar un espacio integrado para la realización de diferentes actividades, las mismas que se encuentran divididas por áreas, donde se establecen estrategias de diseño para satisfacer las necesidades de los clientes internos como externos.