El presupuesto como herramienta eficaz de la administración financiera MEC - Utreras Cordova, Liliana Nohemi (2005)
ANTECEDENTES. CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: EL PRESUPUESTO COMO HERRAMIENTA EFICAZ DE LA ADMINISTRACION FINANCIERA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.