AUDITORIA EXTERNA EMPRESA AVIGRANJA CIA. LTDA. - Carrion Cueva, Angeles Ermita (2005)
De la auditoria externa. Nota de explicación del auditor externo. Acerca del control Interno. Refrente a la carta de representación. Fundamento teórico de la planificación. De la ejecución. De la terminación del trabajo. Archivo permanente.