Propuesta de actualización del inventario de atractivos turísticos del cantón Guaraní y plan de mejoramiento de los mismos - Hidalgo Beltran, Yessenia Del Carmen (2008)
Introducción. Generalidades del Cantón Guaranda. Metodología para el inventario, jerarquización y evaluación de atractivos turísticos. Parroquias del Cantón Guaranda. Inventario del atractivo turístico para el Cantón Guaranda. Plan de mejoramiento de los atractivos turísticos, inventariados en el Cantón Guaranda. Conclusiones y recomendaciones.