Manual de control interno administrativo - contable aplicado a COHECO CIA. LTDA. - Velez Pozo, Carmen Genoveva (2002)
Objetivos del proyecto. Marco referencial de la empresa. Metodología de control interno y sistemas de información aplicada. Diseño del manual de control interno administrativo - contable. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos