DISEÑO CURRICULAR PARA LA CARRERA DE OPTOMETRIA - Buitron Salazar, Sandra Patricia (2007)
Contenidos. Marco histórico de la optometría. Bases teóricas y metodológicas. Presentación de la propuesta. Estrategias de aplicación y evaluación. Conclusiones y recomendaciones