Diseño de trajes de baño para niños de 2 a 6 años con protección a los rayos UV y con dispositivo de flotación - Changoluisa Aimacaña, Sandra Isabel (2012)
Introducción. Fundamentación teórica. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones