Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de champiñones secos al mercado italiano 2006 - 2015 - Lalama Noboa, Carla Mariasol (2006)
Plan a desarrollarse. Estudio de mercado y marketing mix. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.