Optimización de la geometría de la bomba hidráulica tipo Jet en el campo Coca mediante el software oilwell hydraulic para el mejoramiento de la producción - Villacres Castro, Nelson Andres (2012)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. Glosario. Bibliografía. Anexos.