Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción de panela ubicada en la provincia de Pichincha en el sector La Perla - Garcia Alvarez, Rafael Alberto (2011)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones