Diseño de propuesta publicitaria para informar sobre las contraindicaciones que tienen los medicamentos de libre venta en el Sur de la Ciudad de Quito - Cisneros Jaya, Santiago Napoleon (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. MARCO TEORICO. CAPITULO III: INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA. CAPITULO V: RECOMENDACIONES Y CONCLUSIONES. ANEXOS.