Almacenamiento de carnes - SALAS, HERNAN (2002)
CONTENIDO: Despiece anátomico de la vaca. Composición química de la carne: tejido muscular, grasa, despojos, sangre, suero sanguíneo, huesos,piel. Bioquímica de la carne: cambios post-mortem, refrigeración, acción de radiaciones. Higiene de la carne: inspección ante-mortem, inspección post-mortem,sellado oficial de la carne. Mataderos y degolladeros rudimentarios. Investigación objetiva en el Camal de Quito. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO