La falta de motivación y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes del noveno año básico del Colegio Nacional "4 de noviembre" del cantón Manta - parroquia Manta en el período 2007 - 2008 - Vega Mero, Elizabeth Margarita (2010)
Tema. Importancia del tema. Marco espacial. Estudio de caso. Resultados. Conclusiones y recomendaciones